Supprimer ton compte CoinKin
Tu peux supprimer ton compte et ses données à tout moment, dans l’appli ou par e-mail.
Dans l’appli
- Ouvre CoinKin et va dans Profil.
- Touche Supprimer le compte en bas de l’écran.
- Confirme avec Supprimer mon compte définitivement.
C’est irréversible.
Sans l’appli
Écris à support@thecoinkin.com depuis l’adresse e-mail de ton compte CoinKin, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous te répondrons pour vérifier que c’est bien toi, puis nous supprimerons le compte et ses données.
Ce qui est supprimé
Ceci supprime définitivement :
- Ton compte Coinkin et ta connexion
- Ton profil financier : revenus, factures, solde et objectifs
- Tous tes achats, articles de tickets et analyses
- Tes envies suivies, verdicts et paniers répartis
- Les objets de la pièce de ton personnage et ton historique d’économies
- Tous tes réglages sur ce téléphone
- Tout ce qui est stocké sur notre serveur pour ce compte
Ce qui est conservé
- Les prix de tes tickets que tu as choisi de partager restent dans la liste de prix partagée. Ils ne contiennent que le magasin, le produit, le prix et l’heure, rien qui les relie à toi.
- Les phrases des personnages gardées comme extraits partagés restent jusqu’à 90 jours sans utilisation. Elles ne sont jamais reliées à toi.
- Les relevés de ce que coûte le service restent pour notre comptabilité, sans lien avec ton compte.
- Les abonnements sont gérés par Apple ou Google, pas par nous. Supprimer le compte n’annule pas un abonnement : annule-le dans l’App Store ou Google Play.
Tu utilises un compte de démo gardé sur le téléphone ?
Alors rien n’est sur nos serveurs. Supprimer l’appli, ou Supprimer le compte dans l’appli, l’efface.